コメント

ma
子宮の戻りが悪く飲んでました💧
痛いですよね(*_*)
市販のは全く効かなかったのですが、病院で処方されたロキソニン飲んだらかなり楽でした!
ma
子宮の戻りが悪く飲んでました💧
痛いですよね(*_*)
市販のは全く効かなかったのですが、病院で処方されたロキソニン飲んだらかなり楽でした!
「ベッド」に関する質問
5ヶ月の息子が飲まない、寝ない、暴れるでイライラしてベッドに軽く放り投げてしまった。泣いてないしびっくりしただけだったけど、自分がやったことに自己嫌悪とまた同じことするじゃないかと恐怖です。イライラしたら自…
5歳差くらいの上が6歳、下が1歳くらいの子供がいる方で家族みんなで寝ている方いますか? 布団ですか?シングル4枚ですか? ベッドですか?サイズはなにですか? 今我が家は寝室のクイーンサイズベッドに夫と上の子。 …
3,4ヶ月検診でガラガラ鳴らしたりとかなかったんですがそんなものですか? ガラガラ鳴らしたり視力の検査っぽいことしてませんでした。 ベッドに寝かせたり先生が抱き上げてチェックして終わりって感じでした。 首も完…
その他の疑問人気の質問ランキング
ETSU
コメントありがとうございます!
やはり市販のだと効かないですかね💦
ネットでは初め数日だけが痛いとありましたが、薬を飲んでいる間はずっと痛かったですか?
ma
私は飲んでいる間はずっとでした💦飲んでから1時間か2時間くらいするとお腹を下す感覚がしてきてしばらくそれが続いてました(>_<)