コメント

はじめてのママリ🔰
ないですよね〜😭私も探しました!!しかもトイトレパンツのサイズって95くらいまでしかなくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
ないですよね〜😭私も探しました!!しかもトイトレパンツのサイズって95くらいまでしかなくないですか?😭
「男の子」に関する質問
小学1年の娘なんですが、集団下校しています。 帰り途中、上級生に歩くの遅いとなんで遅いんだよ、死ねとかバカだと言われたり、待ってくれず置いていかれたりすることもあるそうで少し心配してました。 でも先日下校途…
小1の男の子が、吐き気がする。から始まって、熱→腹痛から下痢と続いて、だるさと吐き気が1週間続いています。 今日は少し頑張っていこうと言っていたのですが、朝起きず起きても具合悪そうにしていました。 体調よりも、…
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ないですよね😂
障害がありパンツ拒否で、もはやトイトレを諦めていたのですが学校から催促があり💦
探して110が少しあるくらいですよね…。
ボクサータイプならズボンと勘違いして履くかな…とふと思いついたので質問しました😂
ネットでも探してみます😭