コメント

はじめてのママリ🔰
うち、4歳何ヶ月のときか忘れましたが1回目2回目打ちましたよー!

ママリ
確か1期は7歳とかまでが接種対象だったと思うのでまだ大丈夫だと思いますよ😊
3歳と4歳なら日本脳炎だけですよ😊
次は年長さんになったら任意接種の物も入れると
麻疹風疹、おたふく、3種混合、ポリオですかね🙆♀️
予防接種すぐ忘れますよね😭
うちも下の子のも上の子も打たなきゃーと思いながら打ててないのあります😖💦
はじめてのママリ🔰
うち、4歳何ヶ月のときか忘れましたが1回目2回目打ちましたよー!
ママリ
確か1期は7歳とかまでが接種対象だったと思うのでまだ大丈夫だと思いますよ😊
3歳と4歳なら日本脳炎だけですよ😊
次は年長さんになったら任意接種の物も入れると
麻疹風疹、おたふく、3種混合、ポリオですかね🙆♀️
予防接種すぐ忘れますよね😭
うちも下の子のも上の子も打たなきゃーと思いながら打ててないのあります😖💦
「5歳」に関する質問
5歳の息子、私と下の子と3人でいるときはわがままいったり、悪いことしたりしないのに、お友達やパパがいるとわがままになったり、お友達とふざけて普段やらないであろう事をしたりします😭 どうしたらいいんでしょう。あ…
【🥚体外受精のアドバイスいただきたいです!】 初めての体外受精で本日移植をしてきました! 普段通りの生活で大丈夫だと言われていますが、 少しでも着床率・妊娠率を上げたいのでアドバイスお願いします! 30代半…
みなさんのお子さんが通われている保育園はどうなのか知りたいです🙋♀️! 息子が通ってる保育園はよくよく自宅保育をお願いしますって通知が来ます😅 「ワックス掛けの為、自体保育できる方はお願いします」 「5歳児園外保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
まだ間に合いますかね😨
他も何か打たないといけないのとかはないでさよね!?
はじめてのママリ🔰
今はどうなってるかわからないですが一時期、日本脳炎のワクチン不足の時あったので一度かかりつけにワクチンあるか確認したほうがいいかもしれないです✨
その時に4歳半なんですけどーって軽く言ってみるのもいいかもです!
他は確かなかったと思います💦