コメント
はじめてのママリ🔰
うち、4歳何ヶ月のときか忘れましたが1回目2回目打ちましたよー!
ママリ
確か1期は7歳とかまでが接種対象だったと思うのでまだ大丈夫だと思いますよ😊
3歳と4歳なら日本脳炎だけですよ😊
次は年長さんになったら任意接種の物も入れると
麻疹風疹、おたふく、3種混合、ポリオですかね🙆♀️
予防接種すぐ忘れますよね😭
うちも下の子のも上の子も打たなきゃーと思いながら打ててないのあります😖💦
はじめてのママリ🔰
うち、4歳何ヶ月のときか忘れましたが1回目2回目打ちましたよー!
ママリ
確か1期は7歳とかまでが接種対象だったと思うのでまだ大丈夫だと思いますよ😊
3歳と4歳なら日本脳炎だけですよ😊
次は年長さんになったら任意接種の物も入れると
麻疹風疹、おたふく、3種混合、ポリオですかね🙆♀️
予防接種すぐ忘れますよね😭
うちも下の子のも上の子も打たなきゃーと思いながら打ててないのあります😖💦
「5歳」に関する質問
車の三列目に5歳の子を座らせていますが、シートベルトを外して車の中を動き回ってしまいます。三列目にチャイルドシートをつけて座らせることも可能でしょうか?また他に車内で動かない対策などありますでしょうか?
シングルで出会いもないのでマチアプを友達に勧められて登録だけして顔も出さずに見てみてるのですが、例えば男性35歳あたりで収入200〜400とか、40くらいで未婚で子供欲しいとかって結構現実的には考えれてない人なの…
北海道に詳しい方いますか? 今後1〜2年の間で関東から北海道に引っ越す予定です。 5歳と3歳の子供がいます。 夫(北海道出身)は自営業を札幌でする予定なので札幌〜1時間以内のところで戸建てを建てたいと検討していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
まだ間に合いますかね😨
他も何か打たないといけないのとかはないでさよね!?
はじめてのママリ🔰
今はどうなってるかわからないですが一時期、日本脳炎のワクチン不足の時あったので一度かかりつけにワクチンあるか確認したほうがいいかもしれないです✨
その時に4歳半なんですけどーって軽く言ってみるのもいいかもです!
他は確かなかったと思います💦