産婦人科・小児科 胃腸炎でしょうか?月曜日、上の子が元気なく一回下痢しました。火曜日、… 胃腸炎でしょうか? 月曜日、上の子が元気なく一回下痢しました。 火曜日、夜寝る前に下の子が嘔吐、夜中にもう一度嘔吐。 水曜日、旦那がお腹下す 木曜日、私がお腹下す 子供たちはもう良くなってます。 胃腸炎だとして、こんなに軽く済むのか?? 受信する前に回復してるので、病院は行ってません。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 病院 上の子 胃腸炎 ままり(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント むな 胃腸炎だと思います! 6月22日 ままり こんな軽く済むパターンもあるのですね🤔! 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな軽く済むパターンもあるのですね🤔!