妊活 基礎体温が低く横ばいで、高温期8日目で妊娠した方の経験について相談です。排卵確認済みで、タイミング的には1日半前くらいです。 基礎体温についてです。 本日高温期8日目です。 病院にて排卵確認済みです。 いつもより高温期が低く横ばいなのですが こんな感じの基礎体温で妊娠した方いらっしゃいますか? いつもは、ギザギザしてて37.00はありました。 タイミング的は 日付的には2日前ですが 時間帯を考えると1日半くらいです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 基礎体温 病院 排卵 妊娠した 高温期8日目 m❥❥(生後11ヶ月, 8歳) コメント ままり 私はいつも横ばいで37度をこえることもありませんでしたが、妊娠しましたよ😊 6月22日 m❥❥ 妊娠してない時も横ばいですか?😳💦 6月22日 ままり だいたい横ばいのことが多いですが、妊娠していた時は普段よりも少し低めで横ばい、生理予定日少し前にで2回ほど体温下がり、生理予定日頃から少し上がりましたよ😊 6月22日 m❥❥ 希望持てます🍀*゜ ありがとうございます😭 普段はギザギザでいつもより体温低くて横ばいなので、気になってました😂 ほんと返信ありがとうございます♡ 6月22日 ままり いえいえ!妊娠していますように🥰 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❥❥
妊娠してない時も横ばいですか?😳💦
ままり
だいたい横ばいのことが多いですが、妊娠していた時は普段よりも少し低めで横ばい、生理予定日少し前にで2回ほど体温下がり、生理予定日頃から少し上がりましたよ😊
m❥❥
希望持てます🍀*゜
ありがとうございます😭
普段はギザギザでいつもより体温低くて横ばいなので、気になってました😂
ほんと返信ありがとうございます♡
ままり
いえいえ!妊娠していますように🥰