コメント
まめ
効きます!!💊
薬局勤務で自分もよく飲んでました😊
まめ
効きます!!💊
薬局勤務で自分もよく飲んでました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
精神的にやられてます。先輩ママさんアドバイスお願いします。明日で6ヶ月になる子供がいます。こちらで何度も質問してますすみません。恐らく息子は自閉症なんじゃないかな?と思ってます。今の段階では診断出来ないのは…
サイズの大きいオムツの使い道 生後5ヶ月で身長69センチ、体重8.3キロになります。Mのテープで跡がつき始めてお臍が出るため、Lのテープに変えたら背中や太ももからうんちが漏れまくります… オムツの上を折ったりしてみ…
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ネットで見たら回転性めまいのことばかり書いてあって不安で‥。
産後1ヶ月ごろからめまいがあり悩んでます😭
ちなみに授乳中でも大丈夫とかご存知ですか???
まめ
確かに回転性に多く出されるお薬ですが、めまい全般に効くと思います!
貧血や寝不足から来てませんかね?💦飲んでみて効かなかったらそっちが原因かと思います🤔
すみません、薬局勤務ですが事務と調剤補助なのでそこまではお伝え出来ません😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
貧血ではありませんでした!
最近は子供がよく寝てくれるので寝不足でもないです!
まめさんは回転性でしたか?浮動性でしたか?
薬飲んでどれくらいで治りましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
まめ
そうなんですね!なら良かったです😊
私は浮動性でひどい時はメニエール病って診断されました💦
めまいしてもそれ飲めば30分くらいしたらラクになります!ひどい時は2錠飲んでました。
おうちにたまたま薬がある感じですかね?🤔めまい続いてるようなら一度耳鼻科で診察受けた方がいいと思います😭耳鼻科で働いてたんですがこじらせてメニエール病になると大変です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
あたしは後頭部が重い感じもあるんですが、まめさんも何か他の症状ありましたか?
まめ
私も頭が重くて、身体が左側に傾いていくような感覚がありました💦まっすぐ座ってるはずなのに、あれ?って感じで💦職場で聴力検査したら明らかに左耳の聴こえが悪くなってて感音性難聴のなりかけと言われてそこからめまいひどくなりメニエール病になりました😵💫
3ヶ月くらいイソバイドというメニエール病の特効薬のすっごいまずいシロップを飲んで良くなりました😭産後はむしろ症状出なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございました🥺