※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
妊活

旦那が2回目で中に入れた方がいいか迷っていたら、最初の射精は外に出してしまい、タイミングが取れなかった。焦りやショックで食欲がなくなり、妊活に焦りを感じている。慰めか励ましを求めています。

昨晩、タイミングとろうとしたのですが精液薄めるために旦那が2回目で中に入れたほうがいいよね?っとなって最初の射精は外に出したのですがそこから回復できず結局タイミングとれませんでした。
私が焦っているからなのかなんだかショック?をうけて食欲無いです。
薄めた方がいいとは女の子希望だからです。
メンタル弱いなーなんで焦るかなーっと思いながら仕事してました。
ずっと妊活、妊娠希望してて今月からやっとできるというのもあってショックと焦りがでてしまいました。
年内中にはと長い目で見たほうがいいと思ってはいたのですがやっぱり気持ちのどこかで今月にかけてたんだなと思いました。
質問になってないかと思いますが慰めか喝いれてほしいです。

コメント

くるみ

こんにちは!

焦ってしまう気持ち同じなのでわかります😭
私もゆくゆくできればいいさ〜くらいの気持ちにしていますが、内心はめちゃめちゃ焦っています。
なんなんでしょうね、、辛いですよね😭

• ひとり

ひとり

ですよねー😥
    最初の子もタイミングはかっても三ヶ月かかりました😥
    ほしいー!って思うとできないんですよねー不思議です。

• 6月22日
^^

こんにちは^^

子供早く欲しい🥺って思うほど焦ってきますよね💦
でも今月が無理ならまだ来月再来月チャンスはいっぱいあります‼️レスでは無いので今後も頑張って下さい🔥
食欲なくても少しは食べないとお母さんの体調は妊活に影響する部分もあると思うので💦お母さんが元気だしてまだ行ける!これからって気持ちで行くとあかちゃんもきっときてくれるとおもいます😊
頑張って下さいm(_ _)m

• ひとり

ひとり

そうですよね、今やっと補給できました。ただ胃がまだ起きてなかったからだからかな??
    色々あってやっとスタートラインにたてたのでほしい、ほしい!って感じです😅
    頑張ります!

• 6月22日