産婦人科・小児科 来月2歳になる息子が昨日から咳が酷く寝てる時も咳き込んでいましたご飯… 来月2歳になる息子が昨日から咳が酷く 寝てる時も咳き込んでいましたご飯を食べさせたところ 咳き込んでしまって嘔吐してその中に血も混ざっていたんですけど 喉が切れただけですかね😰😰😰 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 り(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🤍 可能性はありますが念のため見てもらった方がいいと思います🥲 6月22日 退会ユーザー そんなに血が出るほどの咳が出るなら、受診して吸入とかしてもらったほうが安心です😮💨 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント