※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
お出かけ

車持っていない方!!!電車やレンタカーでお出かけ、旅行行きますよね?今まで行ったオススメの旅行先教えてください!

車持っていない方!!!
電車やレンタカーでお出かけ、旅行行きますよね?
今まで行ったオススメの旅行先教えてください!

コメント

実家が車持ってなくて、毎年夏の旅行はレンタカーでした😊毎年車が違って今年はどんなのかな〜って密かに楽しみでした🤣

今まで旅行に行って楽しかったのは白浜です😆年末に行ったので海には入れなかったですが…砂浜も海も綺麗でした☺️ホテルは白浜彩朝楽に泊まりましたが、ホテル内にキッズスペースあり、ビュッフェ会場内にもキッズスペースありでゆっくり過ごせました😆そこからアドベンチャーワールドも近く、パンダやイルカショー、サファリパークを堪能して帰りました😊

moony mama

マイカーありますが,行く場所によっては電車や飛行機で移動して、移動先からくレンタカーにしてます。
1番楽しかったのは、関東在住なのですが、九州横断旅行ですね😊
九州は,高速道路発達してるので車移動が楽。(運転荒い人多いので、ちょっと怖いって思っちゃう人もいるかもしれませんが💦)
一週間くらいかけて、色々と観光しつつ,美味しいものたくさん食べてきました😆
夫もまた行きたい国内旅行No. 1らしいので、今度は息子も一緒に行きたいねって話してます。

はじめてのママリ

お二方、ありがとうございました!
検討してみます♡