コメント
なこちゃん
下痢してても、熱高くなくて飲めてて元気だったら入院必要ないと思います。
嘔吐が止まらなくて脱水ひどいと入院対象になるかと思いますが、嘔吐も治まっててきちんとおしっこも出てるなら、わざわざ入院にはなりません。
なこちゃん
下痢してても、熱高くなくて飲めてて元気だったら入院必要ないと思います。
嘔吐が止まらなくて脱水ひどいと入院対象になるかと思いますが、嘔吐も治まっててきちんとおしっこも出てるなら、わざわざ入院にはなりません。
「病院」に関する質問
7w0dで、心拍確認できませんでした。 胎嚢は一週間前より大きくはなっていましたが、、 排卵は病院で確定しているので週数の間違えはないです。 排卵日は確定していて、7wで心拍確認できなかったけど、8wで出来た方みえま…
3歳と1才の子がいます。今日朝から私と下の子がひどい嘔吐と下痢で仕事と保育園休んでいて夫は警察官なので朝から出勤して明日の昼に帰ってくる勤務なのですが、私がトイレから出れず病院受診レベルなのですが、みなさん…
子どもの生あくびについて。 4歳の娘がここ1週間ほど生あくびばかりしています。 見るたびにやってる?というくらいに気になります。 昨日、幼稚園の先生にも言われました。 しかし元気そうで他に症状はありません。 調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おしゅ
そうですよね、、!
元気でおしっこも出てます😮💨
なぜあんなに入院させたがるのか謎です😓