コメント

なこちゃん
下痢してても、熱高くなくて飲めてて元気だったら入院必要ないと思います。
嘔吐が止まらなくて脱水ひどいと入院対象になるかと思いますが、嘔吐も治まっててきちんとおしっこも出てるなら、わざわざ入院にはなりません。
なこちゃん
下痢してても、熱高くなくて飲めてて元気だったら入院必要ないと思います。
嘔吐が止まらなくて脱水ひどいと入院対象になるかと思いますが、嘔吐も治まっててきちんとおしっこも出てるなら、わざわざ入院にはなりません。
「病院」に関する質問
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
大学病院で紹介状ありの受診予約時間がある場合、すごく早く行く必要はありませんか? 一応初診のため予約時間何分前までに来てくださいと言われてますが、その目安時間までに行けば良いのでしょうか。よく大学病院でめ…
凍結胚を移植するか、破棄するか 1人目は不妊治療で胚盤胞移植で授かりました。2人目は自然妊娠です。1人目の時には35週の早産だったのと、癒着胎盤により3Lほど出血し少し意識も失い、血圧も40台に下がったため大学病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おしゅ
そうですよね、、!
元気でおしっこも出てます😮💨
なぜあんなに入院させたがるのか謎です😓