コメント

ママリ
自分の家なら、おもちゃ部屋があるのでそこのおもちゃで遊んだり、YouTube見たりして遊んでくれてます🥹

ビール
1人で遊べても数分とかです😂
あとはママ、ママ、ママ〜です!
ママリ
自分の家なら、おもちゃ部屋があるのでそこのおもちゃで遊んだり、YouTube見たりして遊んでくれてます🥹
ビール
1人で遊べても数分とかです😂
あとはママ、ママ、ママ〜です!
「友達」に関する質問
来月1歳なのですが噛みグセとつねる癖がすごいです。 つねるのは眠くなったとき、噛むのは眠くなくても噛むことあります。 つねるのもアザになるくらい痛くて眠い時に安心するのかでやってるっぽくて辞めさせたり痛いっ…
小学校1年生の娘がいるのでですが長い業間?行間?は外で元々幼稚園が一緒だった違うクラスの子と遊んでるみたいですがそんなものですか?😂 同じクラスにまだ特に仲良しなお友達もいなそうで心配です😭
子供が嫌いじゃないけど好きではない方いますか? 子供がいるのに変に思われるかもしれないのですが、子供が特別好きではなくどう接していいか分かりません🥲 話しかけられたら話すけど自分からは何話していいか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
こっちに来て相手してー
みたいな事にはなりませんか?🥺
ママリ
うちの子は今3歳0ヶ月ですが、あんまりならないです😂
この間、私の友達を呼んだ時も1人で遊んでいてくれました💦
あとは子供が好きなアニメを流してみんなで見てて会話には入るとか(子が◯◯っていうんだよ!とアニメの話して大人がそれにへーそうなんだーと言ってるみたいな😂)
こっちきて相手して!となるとお友達とゆっくり話せなくて大変ですよね💦