コメント

ママリ
自分の家なら、おもちゃ部屋があるのでそこのおもちゃで遊んだり、YouTube見たりして遊んでくれてます🥹

ビール
1人で遊べても数分とかです😂
あとはママ、ママ、ママ〜です!
ママリ
自分の家なら、おもちゃ部屋があるのでそこのおもちゃで遊んだり、YouTube見たりして遊んでくれてます🥹
ビール
1人で遊べても数分とかです😂
あとはママ、ママ、ママ〜です!
「友達」に関する質問
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
学生時代の友人6人のグループラインがあります。 私だけ地元を離れて生活しています。 いつも帰省するときに連絡を入れて集まっています。 今回も帰省するので連絡をしたのですが、みんな返信が遅くてなかなか日時や場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
こっちに来て相手してー
みたいな事にはなりませんか?🥺
ママリ
うちの子は今3歳0ヶ月ですが、あんまりならないです😂
この間、私の友達を呼んだ時も1人で遊んでいてくれました💦
あとは子供が好きなアニメを流してみんなで見てて会話には入るとか(子が◯◯っていうんだよ!とアニメの話して大人がそれにへーそうなんだーと言ってるみたいな😂)
こっちきて相手して!となるとお友達とゆっくり話せなくて大変ですよね💦