※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーで娘に遭遇、気まずかった。保育園休みの日も預かる園。同じ経験の方いますか?

今日は仕事が休みで近くにあるスーパーに買い物に行きました。帰りにまさかの散歩中の娘に遭遇。めちゃくちゃ気まずかったです。先生たちは気づいているか分かりませんがすぐに道を変えちょうど右に曲がる道があったのでそっちに避難。
うちの保育園は休みの日もどうぞ預けてくださいという園なので大丈夫ですがなんか悪いことしてるみたいで気まずかったです。娘も気づいたらママ〜〜ってなるかもだし先生にもご迷惑おかけする所でした。(多分大丈夫)同じこと起きたことある方いませんか?

コメント

yko

まさについさっきありました😂
上の子の病院帰りだったんですが2人で隠れました!
以前、お休みの日にお散歩を見学しに来てる保護者がいて、保育中に会いに来るのは禁止ですって注意喚起メールが来てたので、そういうつもりじゃないけどヤバいってなってとっさに隠れました…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!そういう方もいらっしゃるんですね😳
    そうなんですよ😂なんかやばいってなっちゃって😂お気持ちわかっていただけて嬉しいです😂💓

• 6月22日