お仕事 訪問介護の給料と融通について教えてください。資格は実務者研修と介護福祉士で、パート扶養内で考えています。 訪問介護している方いらっしゃったらお願いします🙏 事業者によって違うと思いますが、 ①お給料面 ②急なお休みなどの融通が効くかどうか 教えていただけたら助かります🙇♀️ ちなみに資格は実務者研修と介護福祉士もっており、パート扶養内で考えています。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り パート 資格 扶養 給料 初めてのママリ コメント あひるまま ①扶養内です ②うちの事業所は融通効きます。 6月22日 初めてのママリ ありがとうございます! 訪問やった事ないのですが、仕事内容的にはどうですか?🥺 6月22日 あひるまま 施設介護よりは、楽です。(時間内に終わらないとだめですが…) 利用者様によって、やることは変わってきますが、調理したり買い物行ったり通院介助したり様々です。 6月22日 初めてのママリ そうなんですね! 事業所、利用者様で様々かもしれませんが、とても参考になりました! ありがとうございます✨ 6月22日 梅の花 ①扶養内です ②サ責に早めにLINEしたら、融通効きます。 私も介護福祉士持っていますが、優遇してくれます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
訪問やった事ないのですが、仕事内容的にはどうですか?🥺
あひるまま
施設介護よりは、楽です。(時間内に終わらないとだめですが…)
利用者様によって、やることは変わってきますが、調理したり買い物行ったり通院介助したり様々です。
初めてのママリ
そうなんですね!
事業所、利用者様で様々かもしれませんが、とても参考になりました!
ありがとうございます✨