コメント
ゆゆた
自分の好きな温度を一緒に探してまずは足からかけます。できたら身体、そのあと頭、顔といった順番でゆっくり進めると怖くなくなったみたいです😊今では自分で顔ゴシゴシ洗ってます✨
ゆゆた
自分の好きな温度を一緒に探してまずは足からかけます。できたら身体、そのあと頭、顔といった順番でゆっくり進めると怖くなくなったみたいです😊今では自分で顔ゴシゴシ洗ってます✨
「お風呂」に関する質問
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
義実家が近距離の方、、、、 アポ無しで訪問されます?? お裾分けとか何とかの理由で突然来られるのが本当にストレスです、、、 玄関先でも、ご飯とかお風呂の時とかに来られるのが迷惑なんですけどーーー 皆さん、どう…
もうすぐ3歳の子なんですが 同じくらいのお子さんがいてる方教えてください! お子さんが19:30睡眠だと 何時ごろ起きて来てますか? また夜中起きますか? ご飯お風呂は終わってます! またご自身は何時就寝ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
ご回答ありがとうございます
ゆゆさんの回答を参考にして、毎日シャワーの練習してます(*^_^*)
まだ泣いてしまいますが、地道に頑張ります。