コメント

ゆゆた
自分の好きな温度を一緒に探してまずは足からかけます。できたら身体、そのあと頭、顔といった順番でゆっくり進めると怖くなくなったみたいです😊今では自分で顔ゴシゴシ洗ってます✨
ゆゆた
自分の好きな温度を一緒に探してまずは足からかけます。できたら身体、そのあと頭、顔といった順番でゆっくり進めると怖くなくなったみたいです😊今では自分で顔ゴシゴシ洗ってます✨
「お風呂」に関する質問
マイホーム計画中で お風呂、ランドリールーム、クローゼットの順番で 繋がる間取りになっているのですが 窓が無く、湿気やカビなどを心配しています。 このような間取りの方いらっしゃったら 感想お聞きしたいです😣
2歳8ヶ月、トイトレ全く進みません💦 トイトレ自体は3月末ごろから始めて、家では昼寝や就寝時以外パンツで過ごしています。 が、トイレでおしっこ成功せず毎回ダダ漏れです😂 補助便座に座ることは抵抗ないので1時間に…
夫に子育てを全くしていないかのように言われて 無気力になってしまいました。 確かに自分に原因がある部分も多いのですが 自分なりにやっていたつもりだったので とても傷つきました。 普段の家事育児の比率は、ザック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
ご回答ありがとうございます
ゆゆさんの回答を参考にして、毎日シャワーの練習してます(*^_^*)
まだ泣いてしまいますが、地道に頑張ります。