旦那のやる気に疲れている女性。朝から忙しい家事と子供の準備でバタバタ。旦那は余裕を見せて性的なことを求めるが、女性は疲れている。子供が病気で休んでいるのにも関わらず、旦那は性的なことを求めてくる。女性は付き合い続けるのが億劫に感じている。
朝からやる気満々な旦那にうんざりしてます。
夜は自分が疲れてるからかしっかり寝て、朝もギリギリに起きて仕事に行ってます。
私は朝早く起きて家事はもちろん、子供たちの準備をしてパートに行く支度もしてとバタバタしてます。
そんな毎日なのに、旦那は自分に余裕があると盛ってやろうと誘ってきます。子供達には下で遊んでてと伝えて2階の寝室へ誘われますが、最中にも子供達に呼ばれたり物音もするので集中出来ないしで、さっさと終わらせてもらってますが、その後やってた時間分だけバタバタしてて疲れます。旦那はいつも通り自分の支度をしてますが・・・。
今日なんて、子供達が発熱してて休ませて病院に行こうってなってるのに、朝から寝室に誘ってきました。
断ると『最近、おざなりなんじゃないの!?』って冗談ぽく言ってましたが、クソ忙しい朝から盛るな!!!今日なんて、体調崩して休んでる子供達がいて、それでこっちもパート休んでるんだよ!!!お前の性処理のためじゃねぇ!!!自分でやれよ!って思い(笑)、『えー1人でやってきていいよ?おひとり様してきな』って伝えました。
タイミングも自分よがりだから、だんだん億劫になってくるんですが、いつまでこれに付き合わなきゃいけないんだろうか🤣
皆さんも似たような事あります?笑
- はなかえママ(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

とぷ❤️💛💚💙
えっ、子供たちが起きてる時に自分たちは2階に行ってしてるんですか😳!?
はなかえママ
そうです💦
上の子は学校に行ってますが、下の子はテレビ付けて玩具で遊んでます。
嫌で早く終わらせて貰ってます。
最近は本当に嫌で断りまくっ待てたら、おざなり発言でイラッとしてます。
もう、分かる歳なので寝静まった時に別室でならいいのですが、起きてる時とか朝とかに誘ってきて断るとおざなりとか言われるのが本当に嫌で仕方ありません。
とぷ❤️💛💚💙
せめてするなら子供たちが寝静まった夜ですよね…
お子さんたちもそろそろ察してくる頃だと思いますし、何を言われようがお子さんの事を考えたら拒否一択だと思います💦
はなかえママ
ですよね。
こっちも説明してるのに大丈夫の一点張りだから拒否しか無くなるんですよね・・・