旦那さんをとても好きな方にお話を伺いたいです。結婚前から好きだったのか、告白はどちらからだったのか、どのようなところが好きなのか、産後の気持ちの変化や旦那さんの愛情表現について教えてください。
旦那さんのことめっちゃ好きな人お話聞いても良いですか?🤣
他の質問で旦那さんのこと好きで子供と取り合いだってやつ見たんですけど、旦那さんめちゃくちゃ幸せものだなーと思って🤣🫶うち真逆なんで想像つかなさすぎて🤣うちの旦那可哀想だなーって思います🤣
結婚前からめちゃくちゃ好きで結婚したんですか?どっちから告白して付き合ったんですか?どんなところ好きなんですか?産後一旦萎えるとかもなかったんですか?旦那さんは何か愛情表現してくれるんですか???🤣
- もか
コメント

ゆー
子供と取り合うになるくらい大好きです〜
めちゃくちゃ好きで結婚しましたよ!
告白は旦那からでしたが、流れ?みたいな感じではありました。
1番に顔!その次に私に甘いところです❤️
産後も変わらずだーーいすきです!
愛情表現はほぼゼロですが、私が犬系で旦那は猫系って感じなので上手くいってるって感じです笑

✩sea✩
付き合いから含めて23年一緒にいます( ・ᴗ・ )
めちゃくちゃ好きなので、常に一緒にいたくて、結婚しました!
旦那も今も常に「可愛いね、愛してるよ」と言ってくれます^^*
何度か遊びに行ってるうちに、「これ、付き合ってる?」という感じでした!
2番目ムスコが小さい時も、旦那と私がくっついていると「ダメー!」と割って入ってきましたし、今は一番下の子が「私のママだから、パパはあっち行って!」と、旦那は「ダメだよ、パパのママだから」と取り合いしてます^^*
-
もか
なんだその旦那さんーー!!
カワイイアイシテルヨ?言われたことねえ
そういう夫婦のもとに育った子供めちゃくちゃ幸せだと思います😃- 9時間前

ママリ
大好きです!!
めちゃくちゃ好きで結婚しました!
夫からのアプローチで付き合いました!
好きなところはいつも私のことを気遣ってくれたり、私第一に考えてくれるところ、家族想いで子どもたちが楽しめることをたくさん考えてくれるところ。
産後はより一層好きになりました!
愛情表現は、ボディタッチすごいしてきます(笑)日頃からママのそういうところが可愛いよね!とかママのこういうところが好きなんだよねー!と子どもたちに言ってくれたりしてます!
-
もか
それが結婚しても変わらないのがすごいです。。産後一層。。、!!!!
子供にまで言う、、、
漫画の世界だけかと思ってました🥲✨羨ましすぎるーーーーーーー😭- 9時間前
-
ママリ
お互いに思いやるのが一番大切かと!
揉める夫婦って大体が自分のほうが大変だ!って思ってたりするので(笑)- 5時間前

はじめてのママリ🔰
夫のことめちゃめちゃ好きです🤭
10年になりますが結婚前からずっと好きです!
告白は向こうでしたが、私が結構プッシュしました😂
産後も今のところ変わらずというかもっと好きです🤣
懐が広いところと優しいところと言葉でも行動でも愛情を表してくれるところが好きです🫶
見た目もタイプです笑
毎日キスもハグもしますよ〜
可愛くしたとことか頑張ってるとことか褒めてくれますし、不細工な寝顔とかよだれも可愛いって言ってくれます🤣笑
-
もか
あーーー羨ましい可愛い羨ましい
産後もっと好きとか言ってみてえーー😭😭😭- 9時間前

はじめてのママリ🔰
結婚4年目で、出会って9年目です!
めちゃくちゃ好きで結婚しました💒
夫から告白してきて付き合って
好きなところは、
夫がわたしのこと大好きなところが好きです(笑)(笑)
1人目、2人目の産後も
旦那のことを嫌になることはなかったです!喧嘩した時は嫌いになりますが😂
旦那からの愛情表現は
ぎゅー、ちゅーしてきたり
可愛いねって言ってきたり
プレゼントしてきたり
いろいろ触って来たり😅(たまにめんどくさいですが)
夫婦生活も週に1回は必ずあります(笑)
話たいことがあると、わたしが家事している後ろついてきて、あーだこーだと話しかけてきたり😅
子どもたちが寝た後は常にひっつき虫になります(笑)
わたしも、夫のことはもちろん好きなんですが、夫の方が好き好きしてきます☺️
-
もか
みなさんのコメント読んでたら死んでやり直したくなってきました😭🤣💦
羨ましい羨ましい羨ましい😇- 9時間前

はじめてのママリ🔰
旦那めっちゃ好きです!子どもはまだなので産後どうなるか分かりませんが、何十年後も気持ちが変わらないように自分も頑張ろうと思ってます✨
結婚前からめちゃくちゃ好きでした!
告白は旦那からですが、私は友達として本気で尊敬してたので「私でいいの!?」って感じで有難く受けました。
結婚してからはより一層尊敬が増して、旦那への信頼も強くなる一方なので、萎えるタイミングが今のところないです!
すぐスキンシップとるし愛してるよーとも言い合いますし、愛情表現常にしあってます🥰笑
-
もか
よくぞこのご夫婦に赤ちゃん来てくれました!君は幸せになります必ず!おめでとう御座います!!!羨ましい!
- 9時間前

むん🌝
夫のこと大好きです💞!
好きで結婚しました!授かり婚ですが🤣笑
夫が私に2年?片思いしてたらしいです😂♥️
高校の時、体育祭で一目惚れしたと言われました...!(夫が私の1つ先輩です)
めちゃくちゃ甘やかしてくれて、むんちゃんのために稼いでくる〜!って仕事行きます🥹
コンビニ寄ったら私の好きなもの買ってきてくれたり、常に夫の中に私がいるんだろうな~と🥺🖤
クールな感じなのに家では子犬なとこも大好きだし、とにかく家族第一、この人(夫)と出会えてよかった✨と常に思っています!
もか
可愛すぎる可愛すぎる
羨ましすぎます🥲✨