産婦人科・小児科 ヘルパンギーナで解熱後に嘔吐した子いますか?💦2歳の息子が月曜からヘル… ヘルパンギーナで解熱後に嘔吐した子 いますか?💦 2歳の息子が月曜からヘルパンギーナで発熱、 水曜の朝には解熱したのですが 今朝嘔吐しました😭💦 最終更新:8月15日 お気に入り 2歳 息子 ヘルパンギーナ りんご(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまたま体調が悪かったのか、病院受診時に胃腸風邪を貰ったとかですかね🤔❓ 6月22日 りんご あれから一度も吐いてないので 胃腸風邪でさなさそうです😮💨 病み上がりで牛乳はダメだったんですかね😂💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 うちもヘルパンギーナで解熱した!と思ったら 嘔吐しています🤮 その後どうなりましたか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あれから一度も吐いてないので
胃腸風邪でさなさそうです😮💨
病み上がりで牛乳はダメだったんですかね😂💦
はじめてのママリ🔰
うちもヘルパンギーナで解熱した!と思ったら
嘔吐しています🤮
その後どうなりましたか?