はじめてのママリ🔰
毎朝測っていて普段より低かったら少し寒かったのかもしれません💭
足の裏は冷たくサラサラしていましたか?
赤ちゃんでも体温が低めの子もいます!(娘は平熱が36.5くらいで病院の先生に低いか聞いたら大丈夫でした☺️)
はじめてのママリ🔰
毎朝測っていて普段より低かったら少し寒かったのかもしれません💭
足の裏は冷たくサラサラしていましたか?
赤ちゃんでも体温が低めの子もいます!(娘は平熱が36.5くらいで病院の先生に低いか聞いたら大丈夫でした☺️)
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の口の周りが赤くなって荒れています。 皮膚科に行くべきでしょうか? 2週間ほど前から、ご飯を食べると口周りが赤くなるようになりました。 食べ終われば赤みが引く感じだったのが 先週あたりから荒れがひどくなっ…
朝や午前中は元気で、15時頃に38.6°、夕方に40.2°まで一気に上がってます😷 体がしんどいのか今は寝ています。 ただ寝ていても抱っこ寝なのと、鼻水も出ているのと熱が高いので口呼吸でハーハーとしんどそうです😔 様子を…
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント