お金・保険 医療保険を変更しようと考えているのですが、2人目の出産で妊娠高血圧症… 医療保険を変更しようと考えているのですが、2人目の出産で妊娠高血圧症候群になり、現在薬は飲んでいませんが、3ヶ月に1度内科へ行き血圧の数値をみていただいています。 この場合、妊娠高血圧症候群は完治したとは言えないですよね? 保険会社へ告知しましたが、妊娠高血圧症候群が完治していないと入れないと言われました。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 医療保険 出産 妊娠高血圧症候群 2人目 会社 ここ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完治したとは言えないですね! 6月22日 ここ そうですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️