コメント

はじめてのママリ🔰
今30週です😊
仕方ないので諦めて子供が保育園に行った後に寝てます💦
夜どうしても寝なきゃって時は資格試験の本を開くと比較的眠れます😆
トイレも近くなるしキツいですよね
はじめてのママリ🔰
今30週です😊
仕方ないので諦めて子供が保育園に行った後に寝てます💦
夜どうしても寝なきゃって時は資格試験の本を開くと比較的眠れます😆
トイレも近くなるしキツいですよね
「妊婦」に関する質問
妊婦歯科健診、みなさんされましたか? ちなみに最近までいつも通っている歯科(市外の歯科)でメンテナンスをしていましたが、いまのところ虫歯はないと言われています。 その歯科で健診を受けられたらよかったのですが…
現在34週目妊婦です。子宮頸管長について 質問させてください🙌🏽 32週目の健診でお腹の張りを指摘されましたが 専業主婦ということもあり自宅安静指示のみでした。 33週目にお腹の張りが倍増していたため 念の為受診しま…
3階建に住んでます。 専業主婦ですが妊婦です。 1階から3階まで掃除機(ハンディではない)掛けてても 洗濯物を1階から3階まで運んでても 何もしてくれない旦那。 専業主婦なので私の仕事でしょうか? 毛がよく抜ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
近いですね!
やっぱりそうなりますよねー。。
私もお昼寝はほとんどしちゃいます😴
勉強しようとすると眠くなる的なことでしょうか!?
寝ようと思うとトイレ行きたくなったりしてしんどいですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうです😅
やらなきゃいけないことしてる時の方が眠いので🥱
他にも買ったはいいけど読んでなくて、読まなきゃ…という義務感に追われてる本とか📕
分かります、眠気が来たと思ったら尿意も来ますよね😢
眠れたと思っても早朝にトイレで目が覚めるし💦これがあと2ヶ月ちょっと続くのキツいですよね
さくら
確かにそれとても良いかもです🙆🏻♀️!
ドリルでも買ってやってみます笑
本もいいですね♡
いい趣味にもなりそうです!
絶妙にまだ期間があるから辛いですよね。もううみたい〜って毎日言っちゃいます。😭
それこそ寝られたとしても眠り浅いですし、、