妊娠・出産 夜寝れなくてイライラ、妊婦で朝早く起きるのがつらい。入眠方法を教えてほしい。 最近夜寝れなくなってきました、、 朝も幼稚園始まったから早く起きなきゃなのに妊婦眠すぎるし!でも夜寝れないし、、イライラの悪循環です😭😭 同じ方いませんか、、、 どう対策されてますか? 入眠方法教えてください🙏 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊婦 幼稚園 さくら コメント はじめてのママリ🔰 今30週です😊 仕方ないので諦めて子供が保育園に行った後に寝てます💦 夜どうしても寝なきゃって時は資格試験の本を開くと比較的眠れます😆 トイレも近くなるしキツいですよね 6月21日 さくら 近いですね! やっぱりそうなりますよねー。。 私もお昼寝はほとんどしちゃいます😴 勉強しようとすると眠くなる的なことでしょうか!? 寝ようと思うとトイレ行きたくなったりしてしんどいですね🥹 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうです😅 やらなきゃいけないことしてる時の方が眠いので🥱 他にも買ったはいいけど読んでなくて、読まなきゃ…という義務感に追われてる本とか📕 分かります、眠気が来たと思ったら尿意も来ますよね😢 眠れたと思っても早朝にトイレで目が覚めるし💦これがあと2ヶ月ちょっと続くのキツいですよね 6月22日 さくら 確かにそれとても良いかもです🙆🏻♀️! ドリルでも買ってやってみます笑 本もいいですね♡ いい趣味にもなりそうです! 絶妙にまだ期間があるから辛いですよね。もううみたい〜って毎日言っちゃいます。😭 それこそ寝られたとしても眠り浅いですし、、 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
近いですね!
やっぱりそうなりますよねー。。
私もお昼寝はほとんどしちゃいます😴
勉強しようとすると眠くなる的なことでしょうか!?
寝ようと思うとトイレ行きたくなったりしてしんどいですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうです😅
やらなきゃいけないことしてる時の方が眠いので🥱
他にも買ったはいいけど読んでなくて、読まなきゃ…という義務感に追われてる本とか📕
分かります、眠気が来たと思ったら尿意も来ますよね😢
眠れたと思っても早朝にトイレで目が覚めるし💦これがあと2ヶ月ちょっと続くのキツいですよね
さくら
確かにそれとても良いかもです🙆🏻♀️!
ドリルでも買ってやってみます笑
本もいいですね♡
いい趣味にもなりそうです!
絶妙にまだ期間があるから辛いですよね。もううみたい〜って毎日言っちゃいます。😭
それこそ寝られたとしても眠り浅いですし、、