お仕事 5月から職場復帰しました。昨年の3月から休職して、8月から土日のみパー… 5月から職場復帰しました。 昨年の3月から休職して、8月から土日のみパート 今年5月から時短正社員です。 夫がしつこく〇〇のボーナス楽しみだね!とかいってきて 復帰して2ヶ月で出ないと思うよ……と返すのですが 上司が〇〇(私)のことお気に入りだから大丈夫だよ! 〇〇のボーナスでテレビ新調しよう!とか言ってきて なんかうざいです。財布は一緒なのでどうでもいいんですが なんかプレッシャー感じます💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 夫 パート テレビ 上司 時短 職場復帰 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みー あなたのボーナスから半分出してね。って言ってみてはダメでしょうか?😅 何で人のボーナスをあてにするのか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 嫁の給料を当てにして生活するな!と言いたいです😂笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント