妊娠・出産 ずっと不妊治療をしているのですが、初めての妊娠が全胞状奇胎で流産…更… ずっと不妊治療をしているのですが、初めての妊娠が全胞状奇胎で流産…更に侵入奇胎と診断され、抗がん剤治療が始まりました。 人それぞれだとは思うのですが、完治までどれくらいかかったのか、経過を教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめての三児ママ 私も初めての妊娠は胞状奇胎でした。 侵入までは無かったのですが、半年かかりました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント