コメント
はなまる
女の子は3歳7歳なので、満でやるなら次は来年ですね!
男の子は3歳(やらない地域もあります)5歳なので、満だと今年と再来年になります!
数え年でやるならそれぞれ1年前倒しになる感じです☺️
はなまる
女の子は3歳7歳なので、満でやるなら次は来年ですね!
男の子は3歳(やらない地域もあります)5歳なので、満だと今年と再来年になります!
数え年でやるならそれぞれ1年前倒しになる感じです☺️
「男」に関する質問
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
3歳の市の健康診断に行ったら体重が23kgもあって医師の先生が周り見ちゃうとだいぶ大きいよね…!、食べないより全然いいよ…!!wwwwみたいな感じで、肥満宣告されましたが病院に行けなどは言われませんでした( ⌯ω⌯)、母…
汚い話だけど うんちするの辛い!!!!!😭😭😭 元々いぼ痔持ちだけど 全くもって痛みはなくて ただただ いらっしゃる だけの存在だったのに!!!😭😭 次男産んでから 切れ痔になりやがったーーーー😭😭😭 前までは 快便すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にい
姉弟が3個差なのでどっちの歳でやったらいいか分からなくて💦
はなまる
一緒にやっちゃいたいって事でしたか?
満とか数えとか気にしなければ今年か来年だと思うんですけど、私的にはイヤイヤ期に撮影やお参りをするのがきついので息子さんのイヤイヤ具合に合わせてやるといいかなと!
あとは男の子の3歳であれば被布スタイルが最近は多いですがこれのサイズが90が一般的なので着せる予定であればこれに合う時期にやるのをおすすめします!
どちらにせよ下の子に合わせるのがスムーズに行くかと思います😌