コメント
あーさん
めっちゃそれです🤣🤣
辞めてほしい、他の子と仲良くしてーって思ってます(笑)
m.k08
私もそれです😂
子供同士は仲良しだけど、相手のママさんは無愛想で素っ気ないので挨拶以外の会話なしです😅
-
はじめてのママリ🔰
気まずくないですか?
子供な仲いいからって親も仲良くできるわけじゃないのを痛感しますー💦- 6月21日
-
m.k08
うーん、気まずいっていうか保育園の送り迎えの時しか会わないし、子供同士が「あ、〇〇ちゃんだ!おはよー!」って近づいても、こっちは挨拶だけして終わりなのでそんなに気遣ってないです😂相手の子供には「あら、今日も可愛い髪型だねぇ~♡」とか絡むけど親には挨拶しかしないです笑
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
保育園でいますよー!無愛想で嫌いなのお母さんがいるのでガン無視してます笑笑 そのお子さんはすごく可愛くて○○くんのおかーさん!かんいい💗とか言ってくれるし手を振ってくれるので全力でバイバイしますし息子とたくさん遊んでます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね😰なんで寄りにもよってって思っちゃいますよね😰子供は可愛いのにーですよね。
- 6月21日
しんぐるママリ🔰
上の子が一番仲いい子なんですが
全然親と仲良くないし、その子の事も好きじゃないです😩
しかも、水いぼの治療してない子でその子とずっと一緒なのでうちの子に移ってて最悪です💦
-
はじめてのママリ🔰
うわー移るとか最悪ですね😰😰😰😰😰
- 6月21日
-
しんぐるママリ🔰
水いぼぐらいさっさと病院連れてったれよ!ってなってます😂
発表会とか気合い入れて子供に化粧させたりしてますが、肌はアトピーっぽいし、水いぼは放置😩
気にするとこちゃうやろ!って見る度思ってしまいます😂😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も無理なタイプです💦
- 6月21日
-
しんぐるママリ🔰
来年小学生なんで小学校は一緒になりませんようにと本気で思ってます😩
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
気まずくないですか😰?
あーさん
行事のとき気まずいです🫨