※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あんまり学生時代仲良くなかったけど、相手の子が3人目で生後3ヶ月とい…

あんまり学生時代仲良くなかったけど、
相手の子が3人目で生後3ヶ月ということで息子も連れてランチしてきて最初は楽しかった…けど最後の1時間でアムウェイ誘われてほんま悔しい
もう1人の子入れて遊ぶ予定が2週間先にあり、その子に言っていい?と聞いたらダメと…じゃあ私舐められてるやん…💢
息子暴れまくってそれも疲れたしランチ代も無駄になった気分…時間の無駄…
これからその子とも2人では2度と会わないです

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1人の子には言っても良いと思います。

後になって、知っててなんで黙ってたの?となり、その人との関係性が壊れると嫌だなと私なら思うかも。

アムウェイとかニュースキンの勧誘、本当に時間の無駄ですよね。

マルチ商法なんて創業者とその直後の参加者くらいしか儲からないんだから絶対入らないし、騙し打ちする人から買いたくなんてならない。

はじめてのママリ🔰

本当にいいって思っている方いますよね🤔
それで誘っているなら100歩譲ってまだわかりますが、もう1人には言ってダメって時点でカモにしようとしてますよね😭

おかゆ

もう一人の子のためにも先に言っておきましょう!
いやですよねーアムウェイとかの勧誘って😮‍💨

私も職場で仲良くしてた人にホームパーティー誘われて、行ったらアムウェイの勧誘でした!😮‍💨
本当に信用できると思った人にだけ言ってるとか抜かしてましたけど、要はコイツならいけるって舐められてるってことですから😇

縁切りをおすすめします!