はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたよ。減ってはきましたが、噛み合ってないなーと思うことは今でもあります😮💨
個人差あると思います。
ままり。
4歳になったばかりの子がいます。
誰と遊んだ、何して遊んだは毎日ちゃんと答えます。
聞いてる限り毎日同じ子と同じ遊びしてるみたいなので本当かはわかりませんが😅
会話はほぼしっかりできますし記憶力は1年前のことでも覚えてて話してくることあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたよ。減ってはきましたが、噛み合ってないなーと思うことは今でもあります😮💨
個人差あると思います。
ままり。
4歳になったばかりの子がいます。
誰と遊んだ、何して遊んだは毎日ちゃんと答えます。
聞いてる限り毎日同じ子と同じ遊びしてるみたいなので本当かはわかりませんが😅
会話はほぼしっかりできますし記憶力は1年前のことでも覚えてて話してくることあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の同級生のお母さんで話すと疲れるお母さんがいます。 自分の子供のことをすごく下げて話してきます。 運動神経が良くて毎回リレーの選手だったり足の早い子チームだったり、リレーでも走ってる前の子すごいスピード…
娘のお友達がいつも言いがかりつけてきたり 意地悪な感じでいつも娘が謝る羽目になったりして 嫌な目にあいます。 例えば、娘が座っていて、一瞬鉛筆取りに席を外したら その子が座りました。 娘が戻ってきたのでそこ私…
シール帳、子供本人の意思で持っていない場合どう対応していますか? 小1娘はシール帳に興味なく、本人の意思で持っていません。 が、周りは遊ぶとなると皆シール帳持ってくる。あげるあげると言われるけど、交換できる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント