産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢について💦1日1回だった💩が最近2,3回に増えました。1回目… 赤ちゃんの下痢について💦 1日1回だった💩が最近2,3回に増えました。 1回目はそうでもないですが2,3回目の💩は黄色くて水っぽいような...。 オムツに少し浸透してます。 これは下痢なのでしょうか💦 病院に行く予定です。 実物持って行ったほうがいいのでしょうか💦 同じような症状だった方、 病院で何と言われましたか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り オムツ 病院 赤ちゃん 症状 らた(1歳10ヶ月) コメント チビ怪獣のママ 12年前くらいに小児科で勤務していました。 白っぽく無ければ、お腹の風邪かな?っと思います。 ウンチは写メを見せれば大丈夫だと思いますよ! 6月21日 らた ありがとうございます! 一応写真を撮っておいたので見せてと言われたら見せます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らた
ありがとうございます!
一応写真を撮っておいたので見せてと言われたら見せます!