お仕事 今日今の職場に提出した履歴書を見るタイミングがあったのですが、10年… 今日今の職場に提出した履歴書を見るタイミングがあったのですが、10年以上前に勤めた会社の入社・退社した月が全然違うことに気がつきました。 職場の園長と話をしていた時に違和感を感じたものの思い出せず、濁した言い方しかできませんでした🥲 明日謝罪と共に訂正しようと思うのですが、なんと言ったら良いのでしょうか😭? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 会社 職場 ちょこころね(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント