サプリ・健康 日曜日に旦那の孫1歳になったばかりの子がきて、外で抱っこしてました。… 回答お願いします😭 日曜日に旦那の孫1歳になったばかりの子がきて、外で抱っこしてました。さっき連絡あり、昨日の夜から症状がありさっき検査したら孫と母親がコロナだとわかったそうです。 日曜日私はマスクしてました。旦那は陰性だったそうです。 これ移ってる可能性高いですかね💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 旦那 症状 親 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆう ご主人も質問主さんも発症する可能性はあると思いますが、感染しない可能性もあるので、しばらく様子見が良いと思います😞 6月21日 はじめてのママリ🔰 やぱりそうですよね💦 せっかくうちの旦那が3週間前にコロナになって移らなくてほっとしたのに… 仕方ないですけどね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やぱりそうですよね💦
せっかくうちの旦那が3週間前にコロナになって移らなくてほっとしたのに…
仕方ないですけどね💦