ココロ・悩み ふと思ったこと‥我が子は何故か分からないけど、レモン好き🍋私が買って… ふと思ったこと‥我が子は何故か分からないけど、レモン好き🍋私が買って来た寿司を食べてると添えてあるレモンを躊躇なく食べます‥衛生上良くないかもしれませんが😂不思議とみかんの缶詰め(幼稚園の給食出るみたいです)は食べないみたいです。嫌いなものは特になくだいたいなんでも食べる子です♡ ̖́- エビフライのしっぽ🍤や鮭の皮食べる感覚?ちなみに私は食べます( ¯ᵕ¯ ) さすがに毎日ではないんですが、辞めさせた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 幼稚園 給食 食べない 寿司 ちぃまま🐢(6歳) コメント はるまき レモン子供達好きですよ。 食べ過ぎなければいいかな〜と思っています。 6月21日 ちぃまま🐢 少し安心しました。ありがとうございます!(´▽`) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
少し安心しました。ありがとうございます!(´▽`)