はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、そういう親います!
先生や仲良しママには明るく挨拶して好印象を与えてるようですが💧
かなりの裏表があって、無視されてるこちらとしては、朝から気分悪くなります😇
幼稚園は親同士も仲が濃いめな分、そういうの私は気にしちゃいます😓
はじめてのままり
挨拶返さない人は覚えてるので、挨拶どころか目も合わせようとしてません!🤣
-
はじめてのままり
そういう人って幼稚園の方が多いのかな?とか思っちゃいます、ママ友軍団みたいな感じで…
道占有困りますよね💦小学校の授業参観で、自分のクラスは帰りの会が終わったからと廊下で話していて、
我が子のクラスの先生がドアを閉めてたので、まじでなんなんだこいつらって思いました(今度見かけたら注意するつもりです。普通に迷惑なので)
保育園も挨拶返さないのを見ていて、お前本当に社会人か?って思います🤣🤣🤣- 41分前
星☆
色々な人がいると思って私は気にしないです。幼稚園行ってますが、幼稚園にもそういう人は一定数います。
はじめてのママリ🔰
返さない人にはもう挨拶しないですwちゃんとしてる人のが多いし気にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
気にしなくなりました😌(同じくHSP気質です)
顔見知り程度の人とのコミュニケーションが極端に苦手な人なのかなと思ってます🤔
返してくれる人とは笑顔で挨拶、そうういう人には会釈だけにしてます。
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
挨拶し逃げみたいな、おはようございます!って言いながらさーっと仕事に向かうので😂💦
もともと営業してたのもあってか、返ってきたらラッキーくらいに捉えてるのかもです🙂💦
はじめてのママリ🔰
挨拶できない人なんだと思ってます!!
仲良い人にしか話しかけられない、ああいう人達が集団で1人をハブいたりするんだろうなー…とか妄想しながら通り過ぎてます笑
保育園、幼稚園、会社…どこにでも一定数いる人達なので気にしなくて大丈夫ですよ😊
コメント