コメント
3kidsma
私ならすぐ見てくれる病院探して連れていきます!
はじめてのママリ🔰
119に電話して行ける病院聞いたほうがいいですよ
-
ママリ
キャップ出てきました😭😭😭😭
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
小児の救急当番が市民病院ですか?
ネットとは言え不用意なことは言えないので受診したほうがいいと思います。
蓋が見つかるのが1番いいのですが…。
-
ママリ
ありました😭😭見つかりましたガードの下から転がってきました😭😭😭号泣です。よかった…
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです。
余談ですがプラスチックの蓋はレントゲン、CTでうつらないので胃カメラするか?ということになるのでお互い気をつけていきましょう🙏- 6月21日
-
ママリ
そうなんですか😭😭?
それは怖すぎます…
レントゲンでいけるものかと思ってました💦勉強になりました。ありがとうございます😭😭😭- 6月22日
ぽっぽ
喉に詰まった感じないなら胃に入ったと思うのでうんちで出るとは思います。
市民病院だと数千円の料金取られますし市民病院などではなく休日夜間救急の診療所ありませんか?
そこならもう少ししたら診察時間になるとおもうので連れて行きますかね🤔
-
ママリ
レントゲン撮ってくれますか?
- 6月21日
-
ぽっぽ
今住んでる市町村、今住んでる隣の市町村の2ヶ所に行ったことがありますがレントゲン室はあったので必要ならとってもらえるかと思いますよ
- 6月21日
-
ママリ
再度電話かけて保留中に転がってみて蓋みつかりました😭😭😭😭😭😭次回からはなにかあれば夜間救急に行くようにします!教えて頂きありがとうございます😭😭😭😭😭
- 6月21日
-
ぽっぽ
わー良かったですね😭
私も安心しました🥹
私も上の子が誤飲したとき慌てて大きい病院へ駆け込んだら子供だから医療費かからなないと思ってたのに5000円くらい取られてびっくりしたことがあります。
紹介状がないと大きい病院ではそれくらいかかるみたいなので明らかに様子がおかしく命に関わりそうな時は迷わず救急車、今回の様な元気だけど不安な場合や夜間の急な体調変化は休日夜間救急へ行くこととしてます。
夜間救急でも緊急性があれば救急車呼んでくれるとは思うので🙆♀️- 6月21日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭
もうほんとよかったです。
ころっと出てきた瞬間泣いて息子抱きしめました😭😭😭😭笑
そりゃケロッとしてるわって😂
そうだったんですね💦ほんと怖いですもんね…私もそこは無知だったので逆に教えてもらえてよかったです☺️💓
あんまり対応良くなかったし、これからは夜間救急に連絡するようにします😒- 6月21日
ママリ
ベビーガードの下からキャップ出てきました😭😭😭😭😭😭😭
3kidsma
あ、良かったです🥺
ママリ
ありがとうございます😭😭ほんと気をつけます…