コメント

ママリ
お腹が張っててなんともないと言われたのに、早産で子供亡くなった方を知っています。
ママリ
お腹が張っててなんともないと言われたのに、早産で子供亡くなった方を知っています。
「早産」に関する質問
早産まれだと児童手当が少なくなるってよく聞きますが、4月5月生まれだと早く産まれた分、結局育児にお金かかってるから結局あまり変わらなくない?と思うけど、どう思いますか??笑 保育園入りにくいとかその他は考えず…
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
妊娠中の高血圧について。 元々血圧が高めで、130~140くらいでしたが病院はかかっていませんでした。 妊娠してからは110~120あたりですが、時々128/80くらいになるので、今後高血圧にならないか、早産など大丈夫か心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
病院で大丈夫と聞いて安心してちゃダメですね😭