産婦人科・小児科 3歳娘が風邪で、鼻水ダラダラと熱があるんですが、涙がけっこう出ます💦… 3歳娘が風邪で、鼻水ダラダラと熱があるんですが、涙がけっこう出ます💦 たぶん鼻水のせいかと思うのですが、今までこんなに涙が出てたことなくて…同じような方いらっしゃいますか? 目が痒いとか痛いとか赤いとかはないです。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント みーちゃんママ 鼻詰まりあるとうちもいつも涙が出ます😭 6月21日 はじめてのママリ 鼻のせいですよねきっと💦 ありがとうございます 6月21日 みーちゃんママ 鼻のせいだと思います💦 お大事にしてください🥲✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻のせいですよねきっと💦
ありがとうございます
みーちゃんママ
鼻のせいだと思います💦
お大事にしてください🥲✨