コメント
まー
子ども病院は確か3歳まで無料でした。web問診があって希望するかどうか選べます。
3歳以上も相談してくださいと書いていたので、呼吸器疾患あり重症化しやすいなど医師が判断すればできそうな感じでした。
ありみ
昔ですが上が4歳の時にRSで重症化して酸素濃度も下り、原因が分からないが幼稚園で流行ってるので検査してくださいと、お願いしたら大分子供で渋々してくれて、RSで、入院しました💦
-
はじめてのママリ🔰
渋々検査なんですね💦
結果RSだったんですね😢
入院するくらいきつそうなのに、渋々って💦
私もどうしてもの時はお願いしてみます😊- 6月22日
-
ありみ
4歳だったので、RSならここまで重症化しない、するのはまだ小さい子と言われて、かかりつけでも💦
でも、酸素濃度が低くて、RSが幼稚園で流行ってます。
言ったら、大分子供でも4歳でこんなにならないけどなぁ〜言いながら検査したらRSでした💦
私は、RSと、かかりつけの時点で思ってたので、だから言ってるのにって感じでしたが、結局、RSは、風邪の一種だからなんですよね(´;ω;`)💦
うちみたいに4歳でも重症化するので気をつけたほうがいいです(´;ω;`)💦
グッドアンサーありがとうございます♥- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🙏✨✨
またこどもが体調悪くなったらお返事読み返します😊- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、RSの検査の料金はいくらか分かりますか?😊
- 6月22日
-
ありみ
返事遅くなりました(´;ω;`)💦
入院したので込み込みにされてたら払ってるかもですが、無料だった記憶があります^_^- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
こども病院でも1歳以上は
場合により有料って書いてましたよ💦
先生の判断で無料になります!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏
有料の場合いくらですか?って前回看護師さんに質問したらスルーだったんで、あれ?と思いましたがそれ以上は言えず。。聞こえてないだけだったんですかね🤔
なかなか検査してもらえなくて💦- 6月22日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🙌
昨日こども病院が3時間半待ちでそしたら夜七時半になるので違う病院へ行きました💦
待ってたら検査できたんですね✨次回また行ってみます🙏