その他の疑問 小1の娘が手足口病になりました。熱はなく痒く口の中が少し痛いようです… 小1の娘が手足口病になりました。 熱はなく痒く口の中が少し痛いようです。 通ってる学校は登校停止ではないと書いてあります。 みなさんは何日くらい休ませてましたか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 学校 熱 ポポタン(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント かん1129 うちは症状が軽減していれば登校可能と案内がありました。 それまでは欠席ではなく出席停止扱いにするそうです。 6月21日 ポポタン 出席停止扱いなんですね。 結局行かせました 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
出席停止扱いなんですね。
結局行かせました