産婦人科・小児科 病院の待ち時間…今16時の予約で待ってるんですが、転院のため紹介状のみ… 病院の待ち時間… 今16時の予約で待ってるんですが、転院のため紹介状のみなのにこんなに待つことありますか…。紹介状もらうだけなのに先生とお話しすることありますかー?えー。 なんか…モヤッイラッ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 先生 hato(1歳3ヶ月) コメント みさ 紹介状貰う時すぐに呼ばれましたけどね… 先生の話も診察もありませんでしたよ! 6月21日 hato そうですよね…💦 逆になんかあったんかな? 6月21日 あーぷん 私の産院は緊急手術などあると そちらが優先なので1時間とか伸びることありました😣 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hato
そうですよね…💦
逆になんかあったんかな?