みかん
はーい🙋♀️
いらないし作ろうとも思いません
正直いなくて困ってません😂
フルーツサンド
はい🙌🏻
いなくても問題ないので😊
ままり
特別親密なママ友はいらない派です!
昔からの友達は信用出来るけどママ友ってイマイチ信用し切れなくて無駄に気も遣うしあまり深い中にはなりたくないなと思ってしまいます🥺
みかん
はーい🙋♀️
いらないし作ろうとも思いません
正直いなくて困ってません😂
フルーツサンド
はい🙌🏻
いなくても問題ないので😊
ままり
特別親密なママ友はいらない派です!
昔からの友達は信用出来るけどママ友ってイマイチ信用し切れなくて無駄に気も遣うしあまり深い中にはなりたくないなと思ってしまいます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で「いいお母さんを演じる」のに 疲れてしまいました。 もともと小さい子供が好きで息子の同級生やママさんには いつもこちらから笑顔で挨拶したり、持ち物を褒めたり 髪切ったら素敵だねと積極的に話かけてきまし…
お子さんはどうやって九九を覚えていますか? 普段から毎朝勉強をする習慣が身に付いていて、勉強も先生から褒めていただけている娘です。 ですが、ついに壁にぶち当たりました。 九九が覚えられません!!! ・進…
人見知りなのかコミュ症なのか、よくやらかします。 帰宅時に、近くに人がいたので自分から挨拶しないとと思い、「こんにちは」と言ったのですが、相手の反応が遅かったせいか、私はもう先に進んでいて目が合わなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント