やりたいことが分からずモヤモヤしている女性がいます。現在はやりがいのない事務のパートをしていますが、以前の仕事は楽しくやりがいを感じていたそうです。しかし、妊娠出産を機に辞めてしまい、毎日がただ過ぎていくだけでモヤモヤしています。
みなさん自分がやりたいことって出来てる出来てないに関係なく明確に分かりますか?🥹
わたしは今とりあえず融通のきく職場でパート事務してますがやりがいもないしなんだかモヤモヤする日々です😶🌫️
かと言って何がしたいかも分からず動けない状態です😇
前の仕事はやりたいことではなかったものの楽しく人と関わりながらやりがいを感じていたので良かったのですが、、妊娠出産を機に拘束時間も長く辞めてしまいました。
なんだか毎日がただなんとなく過ぎていくだけでモヤモヤがたまります、、🌧️
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やりたいことは今でもわかりません!笑
子供がいるからやりたい事優先にも出来ないし
融通がきくのなら働こう!って感じです!
今の仕事で極めてみよう!
毎日目標を決めてすることで
モヤモヤは減りました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱそんなもんですよね😇
ただ仕事がすごい暇で、、極めることすらない感じです。笑
後々正社員のなれるところでもないので何かちょっとでも自分がやりたいことを見つけたいなーと思ってます🥹
でも子どものことがあるから融通きくとこがいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
やりがいって大事ですよね🥲
私も目標と偉そうな事書きましたがたまに自分何やってるんだろーと思うこともあります😭すみません…
次仕事をやるにしても、これを学んだ!と自信を持って言えることを探そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!謝らないでください😳
とりあえず事務の仕事が自分に性格上向いてないのかもしれません、、
本当そうですね!次に活かせる働き方をしたいです🙆♀️✨
お話してくださってありがとうございます😊