お仕事 求職中です。出産前まで勤めていた工場にまた応募するのありだと思いま… 求職中です。 出産前まで勤めていた工場にまた応募するのありだと思いますか? パートで働いていて、出産前に退職しました。 いつでも戻ってきていいよーみたいな感じでしたが、パートさんはほぼ変わってしまったみたいで知ってる人は社員さん数名だけです。 仕事内容も分かるし、当時は休みも取りやすかったです。 最終更新:4月3日 お気に入り パート 出産前 退職 求職 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 何かトラブルを起こしてないなら全然アリだと思います うちの医療介護業界でも 出戻りで働くとかはよくあるので 4月3日 ママリ ありがとうございます✨ よくあるんですね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
よくあるんですね!