✩sea✩
働きながら面接に行きましたが、前職で酷いパワハラを受けていての退職だったので、前職で「もう無理だ、辞めよう」と思った時に、今の職場に「働きたいのですが、募集はしていますか?」と連絡してトントンと面接まで進んだ感じで、決まったと同時に前職に診断書付きで退職届を出して有給消化期間を1ヶ月貰って、1ヶ月後に新しい職場に行きました!
はじめてのママリ🔰
ダブルワーク→ダブルワークで
AB→BC→CDみたいにずらしながら転職しました
✩sea✩
働きながら面接に行きましたが、前職で酷いパワハラを受けていての退職だったので、前職で「もう無理だ、辞めよう」と思った時に、今の職場に「働きたいのですが、募集はしていますか?」と連絡してトントンと面接まで進んだ感じで、決まったと同時に前職に診断書付きで退職届を出して有給消化期間を1ヶ月貰って、1ヶ月後に新しい職場に行きました!
はじめてのママリ🔰
ダブルワーク→ダブルワークで
AB→BC→CDみたいにずらしながら転職しました
「転職」に関する質問
生後5ヶ月、自宅保育 旦那は育休中ですが、手当なし 代行のバイトを週2回 私はまだ働いていないです。 生活ができないからと育休を切り上げて働いて欲しいと頼むと、次のところが見つからないと働けんって言っとるやん…
今33歳です😭 同じ金融業界へ転職を考えていますが 求人が20万〜と書いてある所が多く… 社会人歴があってもだいたい20万に 設定されるのでしょうか? それとも25万とかにあげてもらえるなど 考慮してもらえるものなのでし…
今年度から育休からフルタイムで復帰しました。 旦那の仕事の始業時間が9時からなのと、帰りの1時間育児時間を取ってくれたので、今までは保育園の送迎は旦那がしてくれていました。 しかし先月末、突然転職すると旦那か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント