※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

生後5ヶ月、自宅保育旦那は育休中ですが、手当なし代行のバイトを週2回…

生後5ヶ月、自宅保育

旦那は育休中ですが、手当なし
代行のバイトを週2回

私はまだ働いていないです。

生活ができないからと育休を切り上げて働いて欲しいと頼むと、次のところが見つからないと働けんって言っとるやん!(転職したいみたい)そんなお前こそ口だけでなんもしてないやん!
と言われました。

私も誰かに2時間〜3時間でも預けて働けるなら自分の体調もいいなら働きたいです。
ただ、どうしてもまだ貧血気味が治らず難しいです。クラウドワークス、内職もしてやれることはやってるつもりでした。
でも、今日引っ越しのお金が貯まらず家が無い状態になりそうでブチ切れられました。旦那が殴ったのか蹴ったのか知りませんが、壁に穴が開きました。

義家族と同居していて、私は産まれてから考えればいいしお金に余裕がないからっていうそれだけでやめてくれ、甘やかさないでくれと反対してましたが、意見無視で娘が産まれて勝手なことばかりされるので辞めてください。と言ったら義家族に怒られてこのような事になってしまいました。
もうどうしたらいいかわからなくて、

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどい状況お察しします😭
育休中なのに手当がないというのはどういうことでしょうか、、?
せめて週2から増やしてほしいですね🥲

わたしも産後は貧血だったのですごくわかります😔💦
その中で内職などされていて毎日お疲れ様です🥲

• ママ

ママ

雇用保険の期間が半年しかなくて手当がないです、、

• 23分前