お仕事 シングルマザーの方のひとり親手当や収入、働き方、幼稚園の利用について教えてください。 シングルマザーで子供3人の方はひとり親の手当はどのくらい貰っていますか?またどんなお仕事でどのくらいの収入、どんな働き方をしていますか?また幼稚園に行かせている方はいませんよね、、? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 シングルマザー 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ 5人ですがシングルです! 児童扶養手当はなし、正社員、フルタイム勤務です😊 長男次男が幼稚園に通ってますー🙆♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💛 お子さんが5人ということですか、、、?😳 長男次男さんが幼稚園ということは上のお子さん?が小学生とかですかね? 7月7日 ♡♡ 子供5人です!🙆♀️ ・5歳の長男次男(双子)→幼稚園/年長さん ・3歳の長女→こども園/年少さん ・2歳の三男四男(双子)→保育園 の5人です😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 わぁ!すごいですね、双子さんが2人ずつだなんて、、、尊敬します🥺 差し支えなければなのですが、何時ごろまで預けておられますか? 7月7日 ♡♡ とんでもないです🙇♀️ 子沢山でシングルなのでだいたいドン引きされます😂 朝は7時過ぎから預けて長男次男は17時30分お迎え、下3人は18時頃お迎えです😊 仕事が17時定時、幼稚園が17時30分までなので毎日ダッシュしてます💨w 7月7日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です!😭 上のお子さんは何故幼稚園にされたのですか? 私も今娘が幼稚園で来年息子も幼稚園の予定でしたがシングルになりそうなので悩んでおりまして、、、 7月7日 ♡♡ 長男が成長ゆっくりのため、元々通っていた保育園とは園の方針と合わなくて.. 今の幼稚園は長男が1番長男らしく過ごせているんです😊なので幼稚園にしました☺️ 幼稚園だとフルで働くのはなかなか難しいので、フルで働くならば保育園の方が良いかなと思います!😣 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 そうですよね!参考になりました😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💛
お子さんが5人ということですか、、、?😳
長男次男さんが幼稚園ということは上のお子さん?が小学生とかですかね?
♡♡
子供5人です!🙆♀️
・5歳の長男次男(双子)→幼稚園/年長さん
・3歳の長女→こども園/年少さん
・2歳の三男四男(双子)→保育園
の5人です😊
はじめてのママリ🔰
わぁ!すごいですね、双子さんが2人ずつだなんて、、、尊敬します🥺
差し支えなければなのですが、何時ごろまで預けておられますか?
♡♡
とんでもないです🙇♀️
子沢山でシングルなのでだいたいドン引きされます😂
朝は7時過ぎから預けて長男次男は17時30分お迎え、下3人は18時頃お迎えです😊
仕事が17時定時、幼稚園が17時30分までなので毎日ダッシュしてます💨w
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!😭
上のお子さんは何故幼稚園にされたのですか?
私も今娘が幼稚園で来年息子も幼稚園の予定でしたがシングルになりそうなので悩んでおりまして、、、
♡♡
長男が成長ゆっくりのため、元々通っていた保育園とは園の方針と合わなくて..
今の幼稚園は長男が1番長男らしく過ごせているんです😊なので幼稚園にしました☺️
幼稚園だとフルで働くのはなかなか難しいので、フルで働くならば保育園の方が良いかなと思います!😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
そうですよね!参考になりました😌