妊娠・出産 赤ちゃんの顔ってすごく浮腫みませんか?むくみが取れて目がでかい日もあ… 赤ちゃんの顔ってすごく浮腫みませんか? むくみが取れて目がでかい日もあれば、朝青龍みたいな日もあって笑笑 どれが本当の顔なのか分かりません🤣🤣 YouTubeとかみてると同じ月齢の子でもパチクリおめめの子ばかりで羨ましい☺️ 皆さんの赤ちゃんは浮腫みどうですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り むくみ 月齢 赤ちゃん 浮腫み ママリ(2歳0ヶ月) コメント まろん 分かります! 今日ぱっちりしてて可愛いなって時と今日はむくむくだなって日あります😂 6月21日 ママリ ですよね!まず朝起きてむくみちぇっしてる自分がいます笑 あ、今日はむくんでる🥺てなりますw 6月21日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!まず朝起きてむくみちぇっしてる自分がいます笑
あ、今日はむくんでる🥺てなりますw