妊娠・出産 年子3人目を妊娠中です先日デニムを履いたら体重は変わっていないのにフ… 年子3人目を妊娠中です 先日デニムを履いたら体重は変わっていないのに ファスナーが閉まりませんでした😂 お腹を比べたら少し出てきてるような気がするのですがどう思いますか? 元から太っているためあまり分からなくて笑 ※お目汚し失礼します🙇♀️💦 左が少し前、右が今日です 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 体重 妊娠中 3人目 デニム 年子 まりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント まりん 出てきてるかも!!!! 6月21日 まりん んー?出てきてないと思う! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント