ココロ・悩み 女って色々ありますよね急にママ友が冷たくなりました、疲れた、、、 女って色々ありますよね 急にママ友が冷たくなりました、疲れた、、、 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 4 ママ友 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友は所詮子供を通して知り合った人でしかないなと思っています😅本当の友達みたいな人に出会えたことがなくて💦深く関わらないのが1番だなと。人間関係ほんと疲れますよねー💦💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね 数人と仲良くして思いました マウント、自慢話 色々疲れました😭 6月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね
数人と仲良くして思いました
マウント、自慢話
色々疲れました😭