はじめてのママリ
インフルは有休です。
ミク
うちもならないですね!!
むーむー
特別休暇はないですね
有休ですね
あとは有休3日つかって残りは欠勤にして傷病手当とか?
はじめてのママリ🔰
公務員だったのですが、インフルではならなかったような、、、。
病気休暇を申請したら休めた気がしますが、ボーナス査定に響くのでみんな有給でした🙌
はじめてのママリ🔰
インフルの特別休暇なんてないです🤣🤣🤣ない会社の方が多いと思いますけど…💦
はじめてのママリ
インフルは有休です。
ミク
うちもならないですね!!
むーむー
特別休暇はないですね
有休ですね
あとは有休3日つかって残りは欠勤にして傷病手当とか?
はじめてのママリ🔰
公務員だったのですが、インフルではならなかったような、、、。
病気休暇を申請したら休めた気がしますが、ボーナス査定に響くのでみんな有給でした🙌
はじめてのママリ🔰
インフルの特別休暇なんてないです🤣🤣🤣ない会社の方が多いと思いますけど…💦
「会社」に関する質問
夫婦不仲で毎月のように喧嘩して 今は挨拶くらいと、夫から話があれば聞く程度になっています。 その時ですら嫌で反論するようなことを言えば 「何だその言い方!!」と怒られます😭(まぁ嫌な言い方してるのはありますが) …
パパっ子辛いです。 子どもは2人とも自宅保育で 私は専業主婦、旦那は会社員で7:00前に家を出て、帰ってくるのは子どもが寝た後です。 旦那が休みの日は、 お風呂や車の乗り降り、おむつ交換など、パパが良いと言われる…
今日、旦那が会社の人達とご飯に行ったんですが その時、送り迎えで女が来たみたいで 家の近くの駐車場に多分19時半頃着いて 家に入ってきたのが23時過ぎました。 まぁ、本人曰く普通に喋ってただけと言ってますが… 早く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント