ミク
うちもならないですね!!
はじめてのママリ🔰
公務員だったのですが、インフルではならなかったような、、、。
病気休暇を申請したら休めた気がしますが、ボーナス査定に響くのでみんな有給でした🙌
はじめてのママリ🔰
インフルの特別休暇なんてないです🤣🤣🤣ない会社の方が多いと思いますけど…💦
はじめてのママリ🔰
インフルは有休です。
むーむー
特別休暇はないですね
有休ですね
あとは有休3日つかって残りは欠勤にして傷病手当とか?
ミク
うちもならないですね!!
はじめてのママリ🔰
公務員だったのですが、インフルではならなかったような、、、。
病気休暇を申請したら休めた気がしますが、ボーナス査定に響くのでみんな有給でした🙌
はじめてのママリ🔰
インフルの特別休暇なんてないです🤣🤣🤣ない会社の方が多いと思いますけど…💦
はじめてのママリ🔰
インフルは有休です。
むーむー
特別休暇はないですね
有休ですね
あとは有休3日つかって残りは欠勤にして傷病手当とか?
「会社」に関する質問
7時開園のところ7:05頃連れて行くのは やはり迷惑でしょうか? 残業当たり前の会社なので 復帰してから7:45〜17:00で働いてきました。 7:30に出勤できれば16:30に退勤しても 給料には響きません。 会社的にも7:30〜出勤…
夫との問題について、アドバイスください😭 夫とは結婚8年目です。 実は、婚約時に浮気が発覚し、 そのときによく話し合って、夫も反省し わたしも夫が好きだったため、結婚しました。 子供にも二人恵まれて、 夫は仕事…
注文住宅の相談?話し合いを建築会社の人とするのって結婚式の準備みたいに毎回何時間かかかって何度も土日潰れる感じなんですか? 小さな子預かってもらったりとかしないと大変な感じですか? 自分がマンション住まいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント