はじめてのままり
あります😅
お風呂で目に水が入ると異常に嫌がって、「やめてよーーこわいよーー」と泣き叫びます笑
お風呂って声が響くから、あーぁ警察来たらどうしよ〜…と思います🫠笑
パイナップルマミー🍍
ありますよね😭😭うちの子は歯磨きの時に「いたいよー!!!たすけてー!!!」とか叫んだ時には通報されるって思いました😭お風呂の時お湯をかけて流したら「あついー!!!やめてー!!!死んじゃうー!!!!!」など…40℃です。
子供の言葉のチョイスヒヤヒヤしますよね😭😭😭😭😭
はじめてのままり
あります😅
お風呂で目に水が入ると異常に嫌がって、「やめてよーーこわいよーー」と泣き叫びます笑
お風呂って声が響くから、あーぁ警察来たらどうしよ〜…と思います🫠笑
パイナップルマミー🍍
ありますよね😭😭うちの子は歯磨きの時に「いたいよー!!!たすけてー!!!」とか叫んだ時には通報されるって思いました😭お風呂の時お湯をかけて流したら「あついー!!!やめてー!!!死んじゃうー!!!!!」など…40℃です。
子供の言葉のチョイスヒヤヒヤしますよね😭😭😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なにかの病気なんですかね? 小一の子ですが、ご飯の時(食べてる間)だけ眠くなって 何回も注意して食べ終わった瞬間に元気になり寝る時間まで 全然眠くないってパターンを毎日繰り返してます💦 もう、小さい頃からずーっと…
何事も、手を出した方が悪ですよね。 5歳の息子(発達障害グレーゾーン)がいます。 先日、公園の長いローラー滑り台でトラブルがありました。 息子は普段、順番待ちが苦手な面がありますが、その日はルールを徹底し、…
絵本は借りるよりも買った方がいいのでしょうか… 4ヶ月くらい前から図書館で自分で絵本を選ぶようになりました 最初の頃は自分で絵本を取るのが楽しいといった感じで、目の前に並んでいる本をただただ取っているだけでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント