はじめてのままり
あります😅
お風呂で目に水が入ると異常に嫌がって、「やめてよーーこわいよーー」と泣き叫びます笑
お風呂って声が響くから、あーぁ警察来たらどうしよ〜…と思います🫠笑
パイナップルマミー🍍
ありますよね😭😭うちの子は歯磨きの時に「いたいよー!!!たすけてー!!!」とか叫んだ時には通報されるって思いました😭お風呂の時お湯をかけて流したら「あついー!!!やめてー!!!死んじゃうー!!!!!」など…40℃です。
子供の言葉のチョイスヒヤヒヤしますよね😭😭😭😭😭
はじめてのままり
あります😅
お風呂で目に水が入ると異常に嫌がって、「やめてよーーこわいよーー」と泣き叫びます笑
お風呂って声が響くから、あーぁ警察来たらどうしよ〜…と思います🫠笑
パイナップルマミー🍍
ありますよね😭😭うちの子は歯磨きの時に「いたいよー!!!たすけてー!!!」とか叫んだ時には通報されるって思いました😭お風呂の時お湯をかけて流したら「あついー!!!やめてー!!!死んじゃうー!!!!!」など…40℃です。
子供の言葉のチョイスヒヤヒヤしますよね😭😭😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
3歳の娘に叱る度ママ怖いと言われるのが辛いです。 最近言葉と気持ちの発達が目覚ましくなってきて、叱っている時にも怖いと言われるようになってしまいました。 正直怒っている時に言われるのなら仕方ないとも思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント