子育て・グッズ 大野城市で、おすすめ幼稚園ありますか?子供2歳ですがのびのび行けると… 大野城市で、おすすめ幼稚園ありますか? 子供2歳ですがのびのび行けるとこを探してて。。 春日とか見に行きましたが、バスがなく、距離あるので 悩んでます😢 最終更新:2023年6月26日 お気に入り おすすめ 2歳 幼稚園 バス 大野城市 りこうど(4歳2ヶ月) コメント ママリ もう解決されてたらすみません💦 幼稚園は遠くても大丈夫な感じなのでしょうか?☺️ 6月25日 りこうど 幼稚園は、あまり遠すぎない方がいいなと思います。 6月25日 ママリ 大野城市のどの地域にお住いか分かりませんが うちの通わせてる園は結構のびのびです☺️ 6月25日 りこうど ちなみにどこですか? すみません言いにくいですかね。 うちは、ナカハタで 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
幼稚園は、あまり遠すぎない方がいいなと思います。
ママリ
大野城市のどの地域にお住いか分かりませんが
うちの通わせてる園は結構のびのびです☺️
りこうど
ちなみにどこですか?
すみません言いにくいですかね。
うちは、ナカハタで