※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの結婚後の新たな一面について質問があります。

旦那さんのこと、結婚してから新たに知ったことってありますか?
結婚の付き合っているときから旦那のことは全部知っていたと思っていましたが…
堅物で亭主関白だと思ったら意外とこちらの意見を取り入れて柔軟に対応してくれて、今やかかあ天下になりました🥹
逆に、私は結婚前は全く怒らなかったのですが出産してから旦那にイライラして当たるようになったので、結婚してから本性を出したなと言われました😅

皆さんは結婚してから知った旦那さんの新たな一面ってありましたか?😊

コメント

さやか

あります!
結婚までは何でもいいよーって感じでしたが、案外自分の意見を曲げずたまに苦労します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにありますね!
    以外と頑固なところがあったりしますよね😂

• 6月21日

○○してって言ったじゃん!何回目なのよ!って言うと、
やったんだけどな…。
って言われることです♥
やってねぇから言うのよ、こっちだって言いたかねぇのよ。
とけちょんけちょんに言います。
うちの夫は、指摘されたことや自分の非を受け入れないことです☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、それはけちょんけちょんに言ってしまいますね🥹
    なぜ認めない?って…
    一緒に生活していたら、色々見えてきますよね😯

• 6月21日

大らかだけどマメじゃないし、ちゃらんぽらんで適当な面がある印象でしたが…結婚したら家事と育児めちゃくちゃしてくれる神でした🥹大好きです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそれは神ですね🥹
    思っていたよりいい方の意外性は、惚れ直してしまうかもしれません😍

• 6月21日
🐶

仕事の愚痴を一切言わない
疲れた、しんどいなど一切言わない

これは結婚して一緒に住むようになってからすごいなと思った新たな一面です😳!
私的にはぽんこつだと思ってましたが、仕事でお世話になってる先生とかからは「本当にやり手だよ、すごいよ」と言われて「ワォ⁉️」と思ってます😂

あと家計管理は任せてと言われてお金関係は全部やってくれるところ。
株も積立も詳しいので全部おまかせです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは素敵な一面ですね!
    目上の人からもいわれるなんて✨
    頼りになるところが見えたら見直しちゃいますね🥰

• 6月21日
さあママ

付き合ってる時は、このひとは頼りないだろうし、育児もできないだろう、でも私が引っ張る勢いでいけば別に良いか〜位で結婚まできました☀️俺についてこいタイプは嫌いなので、まあ、良いだろうと(笑)

そしたら、子供産まれたら私より寝かしつけ上手だし、色々頼りになるので、ありがたいと思ってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単なる亭主関白じゃなくて戦力になって頼れるなんて✨
    子どもが生まれてみないと分からない一面もありますよね😳

• 6月21日
 sistar_mama

子煩悩です。
子供なんて興味ないんだと思っていたら、娘が産まれたら率先してミルク作ったりオムツ交換してくれるとこです😊

あと、旦那の親の誕生日覚えてないのに私の誕生日と結婚記念日は覚えてくれてること♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが産まれてから見える一面ってありますよね😍
    奥さんへの愛情も感じられて素敵です🥰

• 6月21日