コメント
さやか
あります!
結婚までは何でもいいよーって感じでしたが、案外自分の意見を曲げずたまに苦労します😂
退会ユーザー
○○してって言ったじゃん!何回目なのよ!って言うと、
やったんだけどな…。
って言われることです♥
やってねぇから言うのよ、こっちだって言いたかねぇのよ。
とけちょんけちょんに言います。
うちの夫は、指摘されたことや自分の非を受け入れないことです☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
あー、それはけちょんけちょんに言ってしまいますね🥹
なぜ認めない?って…
一緒に生活していたら、色々見えてきますよね😯- 6月21日
退会ユーザー
大らかだけどマメじゃないし、ちゃらんぽらんで適当な面がある印象でしたが…結婚したら家事と育児めちゃくちゃしてくれる神でした🥹大好きです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
えーそれは神ですね🥹
思っていたよりいい方の意外性は、惚れ直してしまうかもしれません😍- 6月21日
🐶
仕事の愚痴を一切言わない
疲れた、しんどいなど一切言わない
これは結婚して一緒に住むようになってからすごいなと思った新たな一面です😳!
私的にはぽんこつだと思ってましたが、仕事でお世話になってる先生とかからは「本当にやり手だよ、すごいよ」と言われて「ワォ⁉️」と思ってます😂
あと家計管理は任せてと言われてお金関係は全部やってくれるところ。
株も積立も詳しいので全部おまかせです笑
-
はじめてのママリ🔰
それは素敵な一面ですね!
目上の人からもいわれるなんて✨
頼りになるところが見えたら見直しちゃいますね🥰- 6月21日
さあママ
付き合ってる時は、このひとは頼りないだろうし、育児もできないだろう、でも私が引っ張る勢いでいけば別に良いか〜位で結婚まできました☀️俺についてこいタイプは嫌いなので、まあ、良いだろうと(笑)
そしたら、子供産まれたら私より寝かしつけ上手だし、色々頼りになるので、ありがたいと思ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
単なる亭主関白じゃなくて戦力になって頼れるなんて✨
子どもが生まれてみないと分からない一面もありますよね😳- 6月21日
sistar_mama
子煩悩です。
子供なんて興味ないんだと思っていたら、娘が産まれたら率先してミルク作ったりオムツ交換してくれるとこです😊
あと、旦那の親の誕生日覚えてないのに私の誕生日と結婚記念日は覚えてくれてること♡
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが産まれてから見える一面ってありますよね😍
奥さんへの愛情も感じられて素敵です🥰- 6月21日
はじめてのママリ🔰
確かにありますね!
以外と頑固なところがあったりしますよね😂